Liebe Sorgeberchtigte, liebe Schüler*innen,

gestern wurde beschlossen, dass die Grundschulen in Rheinland- Pfalz ab dem 22. Februar wieder öffnen. Für die Realschulen plus heißt es im Schreiben der Ministerin Frau Dr. Hubig:

„Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 13 wird der Fernunterricht fortgesetzt. Wenn es das Infektionsgeschehen und die weiteren Entwicklungen zulassen, sollen dann alle Jahrgänge im Wechselunterricht bald wieder in die Schulen kommen. Die Möglichkeiten zur Notbetreuung bleiben bestehen.“

Daher werden wir weiter im Homeschooling mit dem bewährten Konzept mit unseren täglichen Videokonferenzen und der Verteilung der Aufgaben über die Homepage und Sdui arbeiten. Am Rosenmontag und Karnevalsdienstag findet kein Unterricht statt (bewegliche Ferientage). Dieser startet dann wieder ab Mittwoch, 17. Feburar.

Hier das Schreiben der Ministerin als pdf- Datei: