PRÄSENZUNTERRICHT – NOTFALLBETREUUNG

Ganz aktuell hat heute das Ministerium für Bildung bekannt gegeben, dass der Fernunterricht für die Klassenstufen 5 – 13 bis zum 14. Februar fortgesetzt wird. Die Notfallbetreuung findet nach wie vor nach Voranmeldung in der Schule statt.

Damit fällt der bereits angekündigte Unterricht für die Abschlussklassen 9B und 10S in dieser Woche aus. Der ebenso ankündigte Unterricht für die Klassen 5 und 6 fällt ebenso aus.

Es tut uns sehr leid, wir alle hatten uns auf ein Wiedersehen gefreut.

Hier finden Sie das Anschreiben des Ministeriums an die Eltern:

ZEUGNISSE

Die Halbjahreszeugnisse werden nach Rücksprache mit dem Schulträger per Post versendet. Die Kopien der Zeugnisse werden unterschrieben eingesammelt, wenn die Schüler*innen wieder zurück im Unterricht sind. Mit den Zeugnissen werden auch die Anträge auf Lern- und Lehrmittelfreiheit zugestellt.