Durch personelle Veränderungen war es nötig, zum Teil neue Stundenpläne zu erstellen. Diese werden den Schüler*innen von der jeweiligen Klassenleitung per Sdui oder im Unterricht vor Ort ausgegeben. Die Pläne gelten ab Montag, den 15. März 2021.

In der letzten Schulwoche vor den Osterferien gilt für die Orientierungsstufe (Klasse 5 und 6) eine Sonderregelung: Gruppe A: Unterricht in der Schule am Montag, 22. und Dienstag, 23. März und Gruppe B: Unterricht von Mittwoch, 24. bis Freitag, 26. März in der Schule. Somit kommen alle Schüler*innen der Orientierungsstufe vor Ostern noch einmal in den Präsenzunterricht.

Für die Klassenstufe 7 – 10 gilt: Gruppe A: Montag, 15. – Freitag, 19. März und Gruppe B: Montag, 22. – Freitag, 26. März

Nach den Osterferien beginnen wir dann wieder mit Gruppe A in allen Jahrgangsstufen. Der Wechselunterricht wird vorläufig je nach Infektionslage fortgesetzt.