Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

die Vorbereitungen zum neuen Schuljahr laufen und Ihre Kinder haben letzte und diese Woche über die Klassenleitungen die Freischaltcodes zur Schulbuchausleihe mit der neuen Schulbuchliste erhalten. Schüler, die in dieser Zeit die Schule nicht besucht haben, erhalten die Unterlagen per Post.

Sie können sich in diesem Jahr in der Zeit vom 21. Mai bis 21. Juni 2021 anmelden.

Danach ist das Portal geschlossen und keine Anmeldung mehr möglich.

Sollten Sie Unterstützung bei der Anmeldung benötigen, melden Sie sich bitte bei der Servicestelle der Verbandsgemeinde, Frau Schmidt (Tel.: 02664/5067-17).

Familien, deren Antrag auf Lernmittelfreiheit bewilligt wurde, müssen weiter nichts tun. Sie erhalten das Schulbuchpaket automatisch zum neuen Schuljahr.

Die Schüler der Abschlussklassen, die eine weiterführende Schule in RLP besuchen, erhalten den Freischaltcode von der neuen Schule. Sollten Abschlussschüler auch im kommenden Schuljahr an unserer Schule verbleiben, z.B. durch den Wechsel von 9B in 10S, erhalten Sie zu gegebener Zeit den Freischaltcode durch uns. Dieser ist dann nach der Ausgabe weitere zwei Wochen gültig.

Die Schulbuchlisten für das neue Schuljahr finden Sie unter dem Menüpunkt „Service“ als pdf- Datei.

Es grüßt Sie das Schulsekretariat