Schöne Sommerferien

Wir wünschen allen erholsame Sommerferien. Bitte beachten Sie die Informationen zu Urlaubsreisen (siehe Homepage – unten) und die Elternbriefe vom Bildungsministerium (02.07.20) und vom Landeselternbeirat (03.07.20).

Der Unterricht beginnt wieder für die Klassenstufen 6-10 am Montag, den 17. August. Die Klassenstufe 5 heißen wir dann am Dienstag, den 18. August willkommen. Voraussichtlich startet der Ganztagsunterricht in der zweiten Schulwoche.

Informationen zur Ausgabe der Schulbücher finden Sie im Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde „Hoher Westerwald“.

Wir bitten Sie, auch in den Ferien und vor allem zum Ende der Ferien die Homepage zu besuchen, sollte sich die Lage ändern und neue Regelungen gelten. Die Kommunikation über IServ wird auch für den Start ins nächste Schuljahr aufrecht erhalten.