Bereits im Juni bekommen die Schüler*innen der 6. Klassen ihre Zeugnisse und Empfehlungen. Schon jetzt möchten wir euch und vor allem auch eure Sorgeberechtigten informieren, was alles zu beachten ist. Dazu haben wir auf der Homepage einen besonderen Bereich angelegt. Unter „Infos Klasse 6“ erfährt man einiges zur Wahl der Wahlpflichtfächer in Form von Filmen und Erklärvideos. Für die Eltern und Sorgeberechtigten ergänzen wir die Seite auch mit den wichtigsten Hinweisen zur Empfehlung für die Schulzweige am Ende der Orientierungsstufe. Zudem werden wir noch einen digitalen Elterninformationsabend veranstalten, zu dem Sie rechtzeitig eingeladen werden. Es lohnt sich, immer wieder unter dem neuen Menüpunkt nach Neuigkeiten Ausschau zu halten.