Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

Frau Schäfer und ich sind in unserer Funktion als Jobfux/Berufsberatung und Schulsozialarbeit/Sozialdax für alle SuS, die älter sind als 13 Jahre sind und einen Instagram-Account haben, nun auch bei Instagram vertreten. Wir gehen diesen Schritt, um auch in den Zeiten des Homeschoolings auf mehreren Kanälen für Sie und die Kinder erreichbar zu sein.

Hier werden wir Sie und die SuS immer auf dem aktuellen Stand zu unserer Arbeit halten sowie hilfreiche Tipps und wichtige Ansprechpartner liefern. Seien Sie gespannt auf interessanten Content und abonnieren Sie uns unter sozialdax_jobfux_rs_hoherww!

Zur Info: Sie und die SuS sollten hier keine persönlichen Fragen oder Inhalte mit uns teilen, gerne können Sie und die SuS aber auch hier Kontakt mit uns aufnehmen und wir melden uns dann sicher über sdui bei Ihnen bzw. den SuS zurück!

Frau Schäfer (Jobfux) und Frau Hief (Sozialdax)