Jana-Maria Rahn aus der Klasse 6a ist die verdiente Gewinnerin des Schulentscheids an der Renneroder Realschule plus. Die Sechstklässlerin setzte sich im Vorlesewettbewerb gegen vier weitere Klassensiegerinnen und Sieger (Jan Luca Löwen 6b, Seymanur Soykük 6d, Isabell Saar 6e und Sophia Gesche 6c in Vertretung für Lionel Winter) durch. Damit qualifiziert sie sich für die nächste Runde des Wettbewerbs und vertritt die Farben Rennerods beim Kreisentscheid.

Bundesweit nehmen jährlich rund 600.000 Schüler:innen der 6. Klassen am Vorlesewettbewerb teil. Er ist der größte und traditionsreichste Schülerwettbewerb Deutschlands und steht unter der Schirmherrschaft des Bundespräsidenten.

Wir gratulieren Jana ganz herzlich und wünschen ihr viel Glück für die nächsten Runde des Wettbewerbs!