Am Montag, 17.08.2020 beginnt für die Klassenstufen 6-10 das neue Schuljahr. Die Einschulung der Klassenstufe 5 findet am Dienstag, 18.8.2020 um 10.00 Uhr auf dem Kleinspielfeld neben der Dreifachsporthalle statt (Infos über IServ und im Bereich INTERN – Klasse 5 2020/21)

Die Schüler*innen begeben sich nach dem Betreten der Schule direkt auf die markierten Aufstellzonen auf dem Schulhof. Dort werden die Klassen an einem dafür vorgesehenen Aufstellplatz vor der 1. Stunde und nach den Pausen abgeholt. Sie gehen nicht ohne Begleitung einer Lehrkraft ins Gebäude!

Quelle: google-maps

Damit wir erfolgreich und gesund ins neue Schuljahr starten, gilt die Einhaltung der Abstandsregeln, das Tragen einer Mund- Nasenbedeckung im Gebäude, dem Pausenhof und im Schulbus! Diese darf im Klassenraum und beim Mittagessen (Mensa) am Sitzplatz abgenommen werden.

Die Busfahrpläne sind unter Service veröffentlicht, es gibt weiterhin noch die Baustellen Westernohe und Niedderroßbach.

Der Bereich Vertretungsplan (Vplan) ist ab Montag mit einem neuen Passwort versehen, das die Schüler*innen in der Klassenleiterstunde mitgeteilt bekommen.

Beachten Sie bitte unbedingt die Hinweise im Falle von Erkrankungen, die Sie hier als pdf- Datei finden. Die Grafik wird Ihnen per Elternbrief zugestellt. Ebenso hinterlegen wir hier nochmals das Anschreiben (Abfrage Aufenthalt im Risikogebiet), dass die Schüler*innen am Montag / Dienstag (Kl. 5) bitte ausgefüllt mitbringen müssen.

Wir wünschen allen einen guten Start und hoffen, dass alle gesund bleiben, um den Schulbetrieb reibungslos ablaufen lassen zu können.

Von ga