Infos zu Praktikum und Praxistag

Die Praktika der 8B und der 9S sowie der Girls- und Boys-Day fallen aus, der Praxistag wird bis zur Schulöffnung ausgesetzt. Die jeweiligen Betriebe werden von der Schule informiert.

8B

Die Schüler der 8B bearbeiten während der Schulschließung die Aufgaben für ihr entsprechendes Wahlpflichtfach. Eine KA folgt nach der Schulöffnung. Form und Termin werden bekanntgegeben.

9S

Die Schüler der 9S bearbeiten alle Arbeitsaufträge der Praktikumsmappe, die man ohne im Betrieb anwesend sein zu müssen, lösen kann. Abgabe der Mappe (zählt als Klassenarbeit): In der 1. Woche nach Schulöffnung. Die Schüler des Wpf Französisch werden von Herrn Diel separat informiert, was zu tun ist.

9B

Die Praxistagschüler erstellen über den bisher stattgefundenen Praxistag eine Mappe, Arbeitsaufträge wurden ausgegeben. Abgabe der Mappe ( zählt als Klassenarbeit ): In der 1. Woche nach Schulöffnung.