Infos für Eltern Klasse 4

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler der Klassenstufe 4, liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

eigentlich hätten wir euch und Sie gerne am 21. November in unserer Schule persönlich begrüßt. Der Chor hätte gesungen, die Schulleitung sich vorgestellt und der Schulelternbeirat und Förderverein zu Kuchen und Getränken eingeladen. Schülerscouts hätten unsere Besucher durch das Gebäude geführt und die Klassentüren hätten zum Schnuppern im Unterricht offen gestanden. Das alles ist nun leider nicht möglich. In den Grundschulen haben wir bereits unseren neuen Schulflyer verteilen lassen, auf dem die wichtigsten Termine zu finden sind. Den Flyer und die Präsentation, die bei den Elternabenden gezeigt wurde (leider mussten zwei Veranstaltungen abgesagt werden), veröffentlichen wir hier nochmals.

Zudem laden wir ein, unsere Schule im Rahmen von Videoclips kennenzulernen. Diese sind zwar schon zum Teil ein wenig älter, aber wir möchten sie euch und Ihnen trotzdem ans Herz legen.

Für Fragen stehen wir gerne per Telefon und Mail zur Verfügung. Melden Sie sich bitte im Sekretariat unter:

02664 – 6300 oder sekretariat@realschule-rennerod.com

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen als pdf- Datei.

Zur Anmeldung neuer Schüler*innen ist in Abweichung zum Flyer nach den aktuellsten Regelungen eine vorherige telefonische Terminvereinbarung notwendig. Melden Sie sich bitte hierzu im Sekretariat.