Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der Klassen 5 bis 8,

wie Sie der Presse entnehmen konnten, ist für die kommenden Herbstferien die sogenannte „Herbstschule Rheinland-Pfalz“ in Anlehnung an die Sommerschule geplant. Ziel der Kurse ist es, den Schülerinnen und Schülern in kleinen Lerngruppen Förderunterricht in Deutsch und Mathe anzubieten, um den Lernstoff zu vertiefen und Unterstützung anzubieten. Das Angebot bezieht sich ausschließlich auf die Fächer Deutsch und Mathe und findet nun entgegen unserer ersten Veröffentlichung in beiden Ferienwochen (12.10 – 16.10. und 19.10. – 23.10.2020) für jeweils 3 Zeitstunden von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr in unserer Schule statt. Die Kurse werden von ehrenamtlich Tätigen durchgeführt.

Bitte melden Sie bei Interesse Ihr Kind verbindlich bis Montag, den 5.10.2020 an. Anschließend erhalten Sie weitere Informationen. Sie können sich auch unter https://ferien.bildung-rp.de/ informieren.

Wir bitten um Anmeldung per Elternbrief oder E- Mail an (sekretariat@relaschuleplus-rennerod.com)

Ich wünsche Ihnen erholsame Herbstferien und bleiben Sie gesund.

Antje Hentrich (Rektorin)

Von ga