Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,
es ist geschafft. Heute gibt es endlich Zeugnisse. Ich hoffe ganz sehr für euch, liebe Schülerinnen und Schüler, dass ihr euch mit guten Noten belohnt und ihr und eure Eltern stolz sein können. Bitte unterschreiben Sie, liebe Eltern, die Zeugniskopien und gebe sie diese Ihrem Kind am ersten Schultag wieder mit.
Der erste Schultag ist am Montag, den 30.08.2021. Die neuen Klassen 5 begrüßen wir am Dienstag, den 31.08.21 bei uns in der Schule. GTS beginnt ab der zweiten Schulwoche.

In den Ferien ist die Schule einschließlich Sekretariat vom 26.07. bis einschließlich 13.08.21 geschlossen. Vom 16.08. bis 27.08. ist das Sekretariat in der Zeit von 8 bis 13 Uhr erreichbar. In diesen Wochen findet auch die Sommerschule statt. Angemeldete Kinder erhalten von der VG Bescheid.

Neueste Informationen werden, wie bisher, auf der Schulhomepage aktualisiert.
Nach den Ferien werden die im ablaufenden Schuljahr zweimal wöchentlich durchgeführten Selbsttests noch für zwei Wochen weitergeführt. Laut Ministerium gibt es ab der dritten Woche nur noch anlassbezogene Tests, vorausgesetzt das Infektionsgeschehen bleibt auf dem momentanen niedrigen Niveau.
Bei geplanten Urlaubsreisen, bitte ich zu bedenken, dass möglicherweise eine zweiwöchige Quarantäne im Anschluss erfolgen muss. Diese darf nicht in den ersten beiden neuen Schulwochen liegen.
Das für alle anstrengende Schuljahr 2020/21 endet nun und die Ferien stehen vor der Tür. Wir verabschieden aus dem Kollegium Frau Rasbach, Frau Frensch und Herrn Meyer, denen wir für ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute wünschen. Auch unsere beiden FSJlerinnen, Hannah Schilling und Leonita Rexhaj, beenden ihr FSJ und verlassen unsere Schule. Ihnen gilt unser aller Dank für ihre geleistete Arbeit.
Auch bei Ihnen, liebe Eltern und bei euch, liebe Schülerinnen und Schüler, möchte ich mich für die gute Zusammenarbeit bedanken und hoffe, dass es nächstes Schuljahr alles wieder ein bisschen normaler werden wird.
Ich wünsche allen wunderschöne und erholsame, sonnige Ferien und dass wir alle gesund bleiben.
Ihre und eure
Antje Hentrich Rektorin