Die ganze Schule feierte Weihnachten

Wie in jedem Schuljahr trafen sich am vorletzten Schultag alle Schülerinnen und Schüler, sowie das Kollegium in der Aula zur traditionellen Weihnachtsfeier. Die Chöre (Leitung Herr Meyer), die neue Flöten- AG (Frau Fehlinger) und die neu formatierte Schulband (Herr Schmitt) zeigten ihr Können. Zudem wurden Ehrungen (Knobeln im Advent, Vorlesewettbewerb, Sportabzeichen) vorgenommen und gelungene Videoprojekte (Herr Willerscheid, Frau Eidner- Sistig) vorgestellt. Im Anschluss daran fand der Weihnachtsmarkt mit allerlei Leckereien und selbst hergestellten Artikeln statt. Schon die ganze Woche über hatte die SV alle Klassen in die“ Foto- Box“ eingeladen, um witzige Klassenfotos zu schießen. Viel Spaß beim Anschauen der Bilder: