Sehr geehrte Eltern und Sorgeberchtigte,

ab Montag, den 25. Oktober beginnt für die Jahrgangsstufen 5, 6 und 7 der Förderunterricht / die LRS- Förderung. Anmeldungen wurden bereits über die Klassenleitungen bzw. Fachlehrerinnen und Fachlehrer an die betreffenden Kinder ausgegeben. Zum Teil wurden die Elterneinwilligungen auch schon zurückgegeben. Damit wir noch besser planen können, bitten wir um schnellstmögliche Rückgabe (auch wenn Sie sich gegen die Teilnahme aussprechen).

Der Förderunterricht findet jeweils am Nachmittag in der 7. oder 8. Stunde statt, die genauen Tage entnehmen Sie bitte dem Stundenplan der Klasse. Die Kinder können dann nach dem Förderunterricht nach Hause gehen, abgeholt werden oder bleiben bis zum Ende der GTS- Zeit in der Schule. Denken Sie bitte an das Mittagessen (bitte mitgeben). Anmeldungen für die Mensa sind nur nach Rücksprache mit dem Sekretariat möglich, da hier die Platzkapazität sehr beschränkt ist.