Ab dem 2. November gelten für vier Wochen verschärfte Regelungen, die vor allem dazu auffordern, die Zahl von persönlichen Kontakten zu reduzieren oder zu vermeiden. Daher sehen wir uns leider gezwungen, folgende Veranstaltungen vorerst ausfallen zu lassen:

Di, 3.11.: Elterninformationsabend für die Grundschule Rennerod

Mi, 4.11.: Elterninformatinsabend für die Grundschule Nister- Möhrendorf

Mi, 4.11.: Berufsinformationsabend in der Westerwaldhalle

Fr, 6.11.: Elternsprechtag

Am Freitag, den 6.11. findet nun ein Studientag zum Thema „Digitalisierung“ für das Kollegium statt. Der Unterricht fällt daher aus.

Alternativ zum Elternsprechtag bieten wir Ihnen an, bei bestehendem Gesprächsbedarf telefonisch oder per Mail Kontakt mit den entsprechenden Lehrern und Lehrerinnen aufzunehmen, die Ihnen dann auf diesem Weg Auskunft erteilen. Ebenso werden die Lehrer und Lehrerinnen in dringenden Fällen Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Die Dienstmailadressen des Kollegiums finden Sie auf der Homepage im Bereich „Intern“ unter „Vplan“.

Von ga