Akutelle Informationen Stand 14.05.2020

SCHULBUCHAUSLEIHE UND SCHULBUCHLISTEN

!!WICHTIGER HINWEIS!!

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie verlängern wir den Bestellzeitraum zur Teilnahme an der Schulbuchausleihe gegen Gebühr für das Schuljahr 2020/2021. Sie erhalten somit die Möglichkeit, auch nach der im Merkblatt genannten Frist, 16. Juni 2020, eine Bestellung zu tätigen. Dennoch empfehlen wir Ihnen, die Bestellung sofort nach Erhalt des per Post verschickten Serienbriefes durchzuführen.

Bitte beachten Sie: Das Elternportal schließt drei Wochen nachdem die letzten Klassenstufen den Unterricht für das Schuljahr 2019/2020 in der Schule wieder aufgenommen haben. Über das offizielle Datum der Schließung des Elternportals werden Sie frühzeitig von der Schule sowie vom Schulträger in dessen amtlichem Mitteilungsblatt informiert. Darüber hinaus werden wir das Datum auch auf der Anmeldeseite des Elternportals veröffentlichen.

SCHULBUCHLISTEN 2020/2021

Die Schulbuchlisten für das kommende Schuljahr finden Sie ab sofort auf der Homepage und dem Punkt SERVICE.