Aktuelle Informationen Stand 22.05.2020

SCHULÖFFNUNG KLASSE 5 UND 6

Ab dem 25. Mai öffnen wir die Schule wieder für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6. Die Klassenstufe 9 und 10 besucht weiterhin wie bisher den Unterricht. Die Klassen wurden von den Klassenlehrer/innen entsprechend eingeteilt. Die Einteilung der Lerngruppen findet man auf der Homepage unter VPLAN. Alle Details zu den Schultagen und weitere Informationen werden per Elternbrief mitgeteilt, der hier und ebenso unter VPLAN hinterlegt ist und allen betroffenen Haushalten per Post zugeht. Der Unterricht erfolgt nach Wochenplan, die Schüler/innen bringen bitte die entsprechenden Materialien (besonders für die Hauptfächer) mit. Aufgaben werden weiterhin über iServ erteilt. Wichtig ist die Einhaltung der Hygieneregeln. Wir freuen uns auf euch!