Aktuelle Informationen Stand 30.04.20

Liebe Schülerinnen und Schüller der Klassen 9S, 9B und 10 und deren Eltern und Sorgeberechtigte,
ab Montag, den 04.05.2020 beginnt für euch der Unterricht von der 1. bis zur 6. Stunde in der Schule wieder. Aus Hygienegründen kann aber immer nur eine Hälfte der Klassen kommen. Die andere Hälfte macht weiter Homeschooling und beginnt dann eine Woche später am 11.05.2020. Wer am Montag in die Schule kommen darf und wie euer Stundenplan aussieht, erfahrt ihr im internen Bereich unter VPLAN.
Für eure Eltern habe ich einen Elternbrief mit den wichtigsten Regelungen geschrieben. Er kommt mit der Post und kann ebenso unter VPLAN gelesen werden.
Denkt bitte daran, dass im Schulgebäude Masken getragen werden müssen. Das können handelsübliche Masken sein, aber auch selbst genähte oder ein Tuch oder Schal. Eine Notfallration haben wir auch in der Schule vorrätig. Es ist enorm wichtig, dass ihr alle die Hygieneregeln einhaltet. Schaut euch dieses Video nochmal genau an, da ist alles Wichtige gezeigt.

Wir sehen uns zum Teil am Montag, worauf ich mich sehr freue. Bleibt bis dahin gesund und fleißig.

Eure Frau Hentrich