Aktuelle Informationen Stand 28.05.20

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,
Liebe Kolleginnen und Kollegen,

der Schulbetrieb läuft nun schon seit einiger Zeit für die Klassen 9 und 10 nach Stundenplan und nun auch die erste Woche für die Klassen 5 und 6 im Blockunterricht. Alle Schülerinnen und Schüler benehmen sich wirklich umsichtig und halten die Regeln nach dem Hygieneplan ein. Ich danke euch dafür sehr herzlich. Die Eltern unterstützen ihre Kinder im Homeschooling und meine Kolleginnen und Kollegen meistern die Betreuung ihrer Schüler von zuhause und im Präsenzunterricht mit viel Engagement. Auch Ihnen allen möchte ich meinen Dank aussprechen. Wir sind in dieser besonderern Zeit enger zusammengerückt und meistern die Krise gemeinsam.

Das Team verstärken unser Jobfux Frau Schäfer und unsere Schulsozialarbeiterin Frau Hief. Beide sind in Zukunft auch auf ihren Diensthandys erreichbar unter:

Frau Schäfer: 0151 123 29 775

Frau Hief: 0151 123 30 837

In der nächsten Woche werden die Einteilungen der Klasse 7 und 8 bekannt gegeben und die Elternbriefe verschickt.

Ich wünsche uns allen erholsame und sonnige Pfingsttage. Bleiben Sie und ihr gesund.

Ihre / Eure Antje Hentrich