Aktuelle Informationen Stand 20.04.20

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich hoffe, ihr hattet erholsame Ferien und einigermaßen schöne Ostern und seid nun voller Tatendrang für den nächsten Homeschooling-Durchgang.

Wir waren fleißig in den Ferien und haben für euch und uns Lehrerinnen und Lehrer ein neues Kommunikationsmittel eingerichtet. Das ist IServ, ein Tool, mit dem ihr Aufgaben zugesendet bekommt und auch ihr eure Lösungen wieder hochladen könnt. So sehen wir also in Zukunft genau, wer, wie viel und wie fleißig gearbeitet hat. Im Internen Bereich steht, wie ihr euch bei IServ anmeldet. Die Anmeldung ist verbindlich und auch auf Smartphone und Tablet möglich.
Heute sind auch die neuen Aufgaben für euch im Internen Bereich hochgeladen worden. Noch wird hier also parallel gearbeitet.

Informiert euch gerne untereinander und helft euch gegenseitig beim Anmelden auf IServ .

Viel Spaß beim Kennenlernen des neuen Programms.

Eure Frau Hentrich