Aktuelle Informationen Stand 15.05.20

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte der Klassenstufe 6

heute möchten ich Ihnen einige Informationen zur Wahl der Wahlpflichtfächer ab Klasse 7 zukommen lassen. Auch wenn es keinen Elterninformationsabend geben wird, müssen Sie keine Sorge haben, dass aufgrund der Situation durch Corona die Wahl am Ende der Klasse 6 nicht stattfindet. Herr Garth wird ab 25.05., wenn auch Ihre Kinder wieder schrittweise in der Schule unterrichtet werden, in jede Klasse gehen und die Wahlpflichtfächer nochmal vorstellen. Zeitgleich informieren wir Sie über die Homepage über unser Wahlpflichtfachangebot ausführlich und auch zum Teil anschaulich durch Videos unserer Video-AG. Wir hoffen somit Ihnen und Ihren Kindern die Entscheidung für das Wahlpflichtfach zu erleichtern.

In den nächsten Tagen werden Sie auch über die Beschulung ab dem 25.05. über die Klassenleitung und die Homepage informiert. Natürlich stehen Ihnen für Rückfragen die Klassenleitungen und die Schulleitung gern zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund.

A. Hentrich