Aktuelle Informationen Stand 07.05.20

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

am 04.05.20 ist der Schulbetrieb wieder angelaufen, wenn auch mit wenigeren Schülern und Schülerinnen. Dieser Wiedereinstieg in das Schulleben hat aus unserer Sicht sehr gut geklappt. Alle Schüler und Schülerinnen haben sich diszipliniert verhalten und die erforderlichen Hygienemaßnahmen eingehalten. Wir, das Lehrerkollegium und die Schulleitung, möchten Ihnen an dieser Stelle unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Kinder so gut auf diese Situation vorbereitet und damit unsere Arbeit unterstützt haben. Ein Dank gilt an dieser Stelle auch allen anderen Eltern und Sorgeberechtigten, die nach wie vor ihre Kinder im Homeunterricht unterstützen.

A. Hentrich

Mit Öffnung des Schulbetriebes ist auch unser Sekretariat wieder täglich von 7.00 bis 13.00 Uhr erreichbar.