AKTUELLE INFORMATIONEN STAND 03.06.2020

SCHULÖFFNUNG KLASSE 7 UND 8

Ab dem 16. Juni öffnen wir die Schule wieder für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 und 8. Die Klassenstufe 5 und 6 wird dann im Homeshooling über iServ unterrichtet. Die Klassenstufe 9 und 10 besucht weiterhin wie bisher den Unterricht. Für die letzte Schulwoche erfolgt noch ein Sonderplan, da alle Schüler/innen noch einmal vor den Ferien die Schule besuchen (Schulbuchrückgabe, Zeugnisausgabe).

Die Klassen der 7 und 8 wurden von den Klassenlehrer/innen entsprechend eingeteilt. Die Einteilung der Lerngruppen findet man auf der Homepage unter VPLAN. Alle Details zu den Schultagen und weitere Informationen werden per Elternbrief mitgeteilt, der hier und ebenso unter VPLAN hinterlegt ist. Der Unterricht erfolgt nach Wochenplan, die Schüler/innen bringen bitte die entsprechenden Materialien (besonders für die Hauptfächer) mit. Aufgaben werden weiterhin über iServ erteilt. Wichtig ist die Einhaltung der Hygieneregeln. Wir freuen uns auf euch!