Änderungen zur Abschlussfeier

Am 26. Juni findet der Schulabschluss von insgesamt vier Schulklassen statt. Wir haben uns in der letzten Zeit sehr viele Gedanken zum möglichen Ablauf gemacht und werden auf der Grundlage der 10. Vorona Verordnung des Landes Rheinland- Pfalz nun zwei Veranstaltungen auf dem Schulhof der Orientierungsstufe (Hof 1) durchführen. Damit sind auch die Eltern der Abschlussklassen zugelassen. Es gelten die Hygieneregeln, am Eingang des Schulhofes müssen die Hände desinfiziert werden, der Mundschutz ist im Wartebereich und beim Weggehen zu tragen. Den Schüler*innen wurde heute ein Elternbrief mit einem Kontaktformular ausgehändigt. Dieses müssen Sie wie bei einem Restaurantbesuch ausfüllen und beim Betreten des Schulhofes abgeben. Es gilt die Einhaltung des Datenschutzes. Weiter Informationen finden Sie auf dem Elternbrief. Sollten wir wegen schlechtem Wetter in die Aula ausweichen müssen, können Sie leider nicht an der Feierstunde teilnehmen. Den Elternbrief mit dem Kontaktformular können Sie auf der Homepage unter „SERVICE“ auch herunterladen.

Die Abschlussfeier der Klassenstufe 9B beginnt um 9.00 Uhr.

Die Abschlussfeier der Klassenstufe 10S beginnt um 11.00 Uhr.

Nach den Feiern bitten wir Sie, das Gelände unter Einhaltung der Hygieneregeln wieder zu verlassen. Ein Ausschank von Getränken ist untersagt. Wir hoffen, dass uns trotz der Corona- Verordnung so eine würdige Feierstunde für Ihre Kinder gelingt.