„Sommerschule RLP“ in der Verbandsgemeinde Rennerod

Als gemeinsames Projekt des Landes Rheinland-Pfalz und der Kommunen findet in den letzten beiden Wochen der diesjährigen Sommerferien (03.08. bis 07.08.2020 und 10.08. bis 14.08.2020) auch in der Verbandsgemeinde Rennerod die „Sommerschule RLP“ statt.

Ziel der in diesem Rahmen angebotenen Kurse ist es, aufgrund der durch die Corona-Pandemie bedingten Schulschließungen, Schülerinnen und Schülern in kleinen Lerngruppen eine Vertiefung des Lernstoffes in den Fächern Deutsch und Mathematik zu ermöglichen. Dies geschieht durch ehrenamtliche Tätige und zwar täglich für die Dauer von drei Stunden, jeweils in der Zeit von Montag bis Freitag. Das Angebot richtet sich an Kinder der Klassenstufen 1 bis 4 und 5 – 8.

Die Anmeldefrist endet am 28.07.2020.

Die einzelnen Angebote und Veranstaltungsorte in der Verbandsgemeinde Rennerod sowie die jeweiligen Ansprechpartner, Anmeldemöglichkeiten und weitere Details finden Sie unter: